机制设计与产业组织国际研讨会于612日下午在江西财经大学蛟桥园顺利闭幕。在短短的三天研讨会中,产业经济研究院的师生以及江财各部门人员的辛勤工作,为研讨会的顺利举行作出了极大的贡献。我院师生也籍此盛会,与国际经济学顶尖大师进行了亲密的接触和交流,为在江财的学习生涯留下了珍贵的体验与回忆。

与诺贝尔奖获得者
Eric Maskin教授合影

与现代产业组织奠基者Jean Tirole合影

经院吴昌南副院长、邢小明副院长与
Tirole交谈合影

与拉丰夫人合影留念

与拉夫人合影

Drew Fudenberg教授、Glen Weyl合影留念

在国际研讨会的会议过程中,围绕机制设计理论与实践、产业组织理论与反垄断执法、知识产权与创新3个方面展开热烈研讨。代表们和学生们在倾听国际一流的学者们的演讲和讨论中收获颇丰。

张昕竹
教授和他的学生

Benjamin Brooks茶歇中的合影

虽然研讨会中的学术氛围气息浓厚,但会议过程中也充满了乐趣,拉近了人与人之间的关系。外国学者、代表们和工作人员的相处十分融洽。

女生们与
Benjamin的合影

本次会议组织严密,学术气氛热烈,产业经济研究院的同学们收获颇丰。