根据学校党委会2015年第10次会议纪要,校党委会议审定并通过了江西财经大学第六批优秀青年学术人才支持计划入选名单,我院青年教师何小钢博士获得入选(排名第一)。何小钢博士2013年毕业于暨南大学产业经济学专业,近年来专注于节能减排、技术创新与经济增长转型方面的问题,追踪学术学前沿、潜心研究,近3年先后在《世界经济》、《中国工业经济》、《数量经济技术经济研究》以及《经济管理》等权威期刊发表论文6篇,取得了较为丰硕的研究成果。近来,我院通过成功举办产业组织国际会议全国产业经济研究生论坛等学术会议,邀请国内知名青年学者讲座等形式积极营造浓厚的学术氛围,为学院教师提供了一个良好的学术环境,预计未来我院会涌现出更多优秀学术人才。