9月25日和27日,我院产业经济学博士预答辩分别在南区综合楼910室和第一会议室顺利举行,两组答辩均取得了圆满成功。

9月25日下午,第一组预答辩在910室举行,刘杨倩宇、滕瑞丰、万欣三位同学以PPT形式展示了他们的研究成果。他们的研究内容广泛,从研究背景到核心内容,无一不体现了他们深厚的学术功底和创新精神。卢福财教授、陈明教授和王守坤教授作为评审专家,不仅对三位博士生的论文进行了细致的评审,还从论文结构、内容深度、研究思路、理论框架到实证分析等多个维度提出了宝贵的建议。

9月27日下午,第二组预答辩在南区综合楼第一会议室举行。张如洁、王蕾、杨杰三位同学同样以PPT形式,展示了他们精心准备的研究成果。王自力教授、何小钢教授和吴昌南教授作为评审专家,为三位博士生提供了详尽的指导和针对性建议,他们的专业意见为博士生们的学术研究指明了方向。

在答辩过程中,博士研究生们不仅展示了他们的研究成果,更通过与评审专家的互动,获得了深入的指导和建设性的建议。答辩委员会的专家们对每位博士生的论文进行了细致的评审,并提出了具体且有针对性的改进建议。

本次预答辩的成功举办,不仅严格规范了博士研究生的学位论文写作流程,还为学生们提供了宝贵的反馈,促进了他们科研能力的进一步提升。这对于提高我院博士研究生的整体素质和培养质量具有重要的指导意义。

随着本次预答辩的圆满结束,我们期待所有参与答辩的博士研究生能够将评审专家的建议内化于心,外化于行,不断完善自己的学位论文,为我院的学术研究贡献更多的智慧和力量。